ПАСХА

 

Любая ПАСХА чудесная, но эта ПАСХА была предварена столькими чудесами, что каждый день начинался с мысли: «Чудны дела твои, Господи…» Главным чудом в которое до сих пор не возможно поверить – стало строительство колокольни в трехмесячный срок… Ведь в середине января Господь даровал нам мысль построить к Пасхе колокольню, а 28 апреля колокольный звон уже славил Воскресшего Христа! В те январские дни – план построить колокольню за три месяца казался неисполнимым, ведь у нас была одна только «мысль» и огромное желание! Не было у нас ни денег, ни кирпича, ни песка, ни бетона – ничего не было, а самое главное не было самого благовестного колокола! Но Господь сказал: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят…»

И мы просили, искали, стучались во многие двери – и нам их отворяли и мы получали просимое… А, потом мы сделали этот сайт и на наш призыв помочь — откликнулись тысячи людей… Разве это не чудо?..

Огромное спасибо всем Вам, нашим помощникам! Ведь Господь творит чудеса, но Ему нужно сердце человеческое, в котором это чудо способно произойти… Мне кажется, что всякий раз, когда далекий от хутора Копанского, житель Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, Калининграда, Самары, Уфы, Москвы, Санкт-Петербурга или любого другого города совершает пожертвование на строительство какой-то там… за тридевять земель от него – колокольни, звон колоколов которой, он, скорее всего, никогда не услышит – в сердце этого человека происходит настоящее чудо… Чудо любви к Богу и ближнему…                     

Впереди ещё много дел… Нужно закончить строительство колокольни и часовни, которая так же строится и будет освящена в честь иконы Пресвятой Богородицы «Живоносный Источник».

Но мы не страшимся трудного и долгого пути… Ведь теперь мы не одни… Вы с нами. Ведь Господь сказал: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» – значит, мы всё осилим!

Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу Иисусу…

Первый пасхальный звон нашей колокольни… 

Контакты

Храм Покрова Пресвятой Богородицы х.Копанской

Русская Православная Церковь, Кубанская митрополия,

Екатеринодарская епархия, 2-е Екатеринодарское благочиние

350904, г. Краснодар, хутор Копанской, ул. Березовая, 19

Настоятель: иерей Иоанн (Мельник)

наши реквизиты

Церковная помощь наркозависимым


8 (800)600-16-93

protivnarko.ru
ШКОЛА ПРАВОСЛАВНОГО МИССИОНЕРА
© Все права защищены. 2024. Храм Покрова Пресвятой Богородицы х.Копанской | Политика Конфиденциальности